Salta al contenuto
Home
L’associazione
Chi siamo
Organigramma
Dati economici
Lo Statuto
Attività ed eventi
Campi scuola
Progetto NUTRI-MENTE (psicologa e nutrizionista)
Progetto TI AIUTO IO (infermiere a domicilio)
Progetto famiglie tutor
Chi ha il diabete non corre da solo
Il Passato. Le nostre iniziative.
L’appetito vien pensando
Cosa organizziamo e finanziamo
Finalità
5X1000 e donazioni
Iscriviti ad Adiuvare
Rinnova iscrizione Adiuvare
Il diabete
Storia del diabete
Storia dell’insulina
Diabete: i sintomi.
Diabete tipo 1
Il diabete tipo 2
Il Diabete tipo 1 e tipo 2: differenze.
L’ipoglicemia
L’iperglicemia
Terapia insulinica
Le complicanze del diabete
Vivere con il diabete
Adiuvare avvisa
Il diabete e scuola
Leggi e normativa
Diabete: 6 opuscoli da scaricare
Il diabete e lo sport
Il diabete in gravidanza
La tecnologia al servizio del diabete
I sensori
Sensori glicemici: caratteristiche e peculiarità
Freestyle libre
Dexcom G4 Platinum, G5 e G6
Eversense XL
I microinfusori
Perché un microinfusore?
Microinfusore Omnipod
MiniMed 640G con SmartGuardTM
MiniMed™ 670G
Tandem t:slim X2
Mylife TM YpsoPump 2.0 open protocol
Il passato
Una gita al “Museo del Diabete” alla scoperta dell’evoluzione della tecnologia
Siringhe e relativi aghi. La loro evoluzione
In viaggio con l’insulina
Diabete e alimentazione
La conta dei carboidrati (CHO)
Adiuvare, Stravizzi e i medici: una fruttuosa collaborazione.
“Il decalogo”
I nostri corsi online
Corso online “diabete a scuola”
NOTE IMPORTANTI – Leggere prima della registrazione
Login o nuova registrazione
Parte 0 – Lino scrive alla maestra (2 min.)
Parte 0.1 – Introduzione al corso
Parte 1 – Il diabete (12 min.)
Parte 2 – Il controllo metabolico IPO-IPER (13 min.)
Parte 3 – La pratica (15 min.)
Parte 4 – Aspetti psicologici (17 min.)
Parte 5 – L’alimentazione (26 min.)
Parte 6 – La normativa (18 min.)
Materiale da scaricare
Sondaggio anonimo di gradimento (2 min.)
Corso online “nuovi esordi”
IN COSTRUZIONE
Login o nuova registrazione
Parte 1 – Il diabete
Parte 2 – Il controllo metabolico (IPO – IPER)
Parte 3 – – Il calcolo carboidrati
Parte 4 – La pratica
Parte 5 – Aspetti psicologici
Parte 6 – La normativa
Esperienze e voci di chi convive con il diabete di tipo 1
Contattaci
Convenzioni per gli associati
Newsletter
Informativa Privacy GDPR 2016/679
Varie
Dicono di noi
Dicono di noi….
Altro
I nostri supporters
Testimonial Alice Degradi
Canale Youtube Adiuvare
Galleria fotografica
Cerca per:
Home
L’associazione
Chi siamo
Organigramma
Dati economici
Lo Statuto
Attività ed eventi
Campi scuola
Progetto NUTRI-MENTE (psicologa e nutrizionista)
Progetto TI AIUTO IO (infermiere a domicilio)
Progetto famiglie tutor
Chi ha il diabete non corre da solo
Il Passato. Le nostre iniziative.
L’appetito vien pensando
Cosa organizziamo e finanziamo
Finalità
5X1000 e donazioni
Iscriviti ad Adiuvare
Rinnova iscrizione Adiuvare
Il diabete
Storia del diabete
Storia dell’insulina
Diabete: i sintomi.
Diabete tipo 1
Il diabete tipo 2
Il Diabete tipo 1 e tipo 2: differenze.
L’ipoglicemia
L’iperglicemia
Terapia insulinica
Le complicanze del diabete
Vivere con il diabete
Adiuvare avvisa
Il diabete e scuola
Leggi e normativa
Diabete: 6 opuscoli da scaricare
Il diabete e lo sport
Il diabete in gravidanza
La tecnologia al servizio del diabete
I sensori
Sensori glicemici: caratteristiche e peculiarità
Freestyle libre
Dexcom G4 Platinum, G5 e G6
Eversense XL
I microinfusori
Perché un microinfusore?
Microinfusore Omnipod
MiniMed 640G con SmartGuardTM
MiniMed™ 670G
Tandem t:slim X2
Mylife TM YpsoPump 2.0 open protocol
Il passato
Una gita al “Museo del Diabete” alla scoperta dell’evoluzione della tecnologia
Siringhe e relativi aghi. La loro evoluzione
In viaggio con l’insulina
Diabete e alimentazione
La conta dei carboidrati (CHO)
Adiuvare, Stravizzi e i medici: una fruttuosa collaborazione.
“Il decalogo”
I nostri corsi online
Corso online “diabete a scuola”
NOTE IMPORTANTI – Leggere prima della registrazione
Login o nuova registrazione
Parte 0 – Lino scrive alla maestra (2 min.)
Parte 0.1 – Introduzione al corso
Parte 1 – Il diabete (12 min.)
Parte 2 – Il controllo metabolico IPO-IPER (13 min.)
Parte 3 – La pratica (15 min.)
Parte 4 – Aspetti psicologici (17 min.)
Parte 5 – L’alimentazione (26 min.)
Parte 6 – La normativa (18 min.)
Materiale da scaricare
Sondaggio anonimo di gradimento (2 min.)
Corso online “nuovi esordi”
IN COSTRUZIONE
Login o nuova registrazione
Parte 1 – Il diabete
Parte 2 – Il controllo metabolico (IPO – IPER)
Parte 3 – – Il calcolo carboidrati
Parte 4 – La pratica
Parte 5 – Aspetti psicologici
Parte 6 – La normativa
Esperienze e voci di chi convive con il diabete di tipo 1
Contattaci
Convenzioni per gli associati
Newsletter
Informativa Privacy GDPR 2016/679
Varie
Dicono di noi
Dicono di noi….
Altro
I nostri supporters
Testimonial Alice Degradi
Canale Youtube Adiuvare
Galleria fotografica
Parte 3 (nuovi esordi) – Il calcolo carboidrati
Home
/
Parte 3 (nuovi esordi) – Il calcolo carboidrati
Parte 3 (nuovi esordi) – Il calcolo carboidrati
Adiuvare
2021-01-03T12:53:20+01:00
Non hai il permesso di visualizzare questo contenuto. Devi prima fare il
Login.
Torna in cima